Nachtmarathon

3. Juli 2015 der erste „Wettkampf“ der BI Läufer – Sie haben sich von Hoch „Amelie“ nicht unterkriegen lassen. Christina Altfeld, Schirin Azghandi, Ute Fischbach und Paul Thiessen gingen an den Start. Die Zeit und die Platzierung wurde an diesem Tag zur Nebensache – gesund ankommen wurde als Ziel ausgegeben.

Für Ute Fischbach ging es um 19:00 Uhr los. Sie kämpfte sich durch das Getümmel am Marktplatz, lief durch die Innenstadt Richtung Wehrda und auf dem Lahnradweg wieder zurück Richtung Unistadion. Am Hirsefeldsteg erfolgte die Übergabe auf Paul Thiessen. Er machte sich auf die erste der drei Runde Richtung Gisselberg/Cappel und zurück zum Hirsefeldsteg. Abgelöst wurde er durch Christina Altfeld und die letzte Runde lief Schirin Azghandi für die BI. Nach 4:34:31 Stunden überquerten unsere Staffelläufer gemeinsam die Ziellinie und ließen den Abend im Uni-Stadion ausklingen und schmiedeten Pläne für die nächsten Läufe.

Einen ganz lieben Dank an alle Kollegen, die an der Strecke standen und unsere Läufer angefeuert haben!